Censo Agropecuário 2006 de Jacaraú (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 978 Unidades
Produtor Masculino: 765 Unidades
Produtor Feminino: 213 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 754 Unidades
Masculino: 597 Unidades
Feminino: 157 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 120 Unidades
Masculino: 95 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 943 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.456 Hectares
Produtor Masculino: 12.437 Hectares
Produtor Feminino: 1.018 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.493 Hectares
Masculino: 9.668 Hectares
Feminino: 825 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.093 Hectares
Masculino: 918 Hectares
Feminino: 176 Hectares
Arrendatário: 1.568 Hectares
Masculino: 1.566 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 301 Hectares
Masculino: 286 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.438 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 268 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.562 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 188 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.276 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 794 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.259 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 819 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.979 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.549 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 213 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 344 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.735 Pessoas
Mulheres: 650 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.671 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 621 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Número de cabeças: 6.058 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 187 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Número de cabeças: 6.718 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 70 Unidades
Vacas ordenhadas: 221 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 363 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 255 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 324 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 226 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 173 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 287 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 830 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 142 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 87.284 Toneladas
Valor da produção: 5.544 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 219 Unidades
Quantidade produzida: 93 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 191 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 374 Unidades
Quantidade produzida: 1.041 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 221 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacaraú:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacaraú:

Advogado correspondente em Jacaraú

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baía da Traição

Capim

Cuité de Mamanguape

Curral de Cima

Itapororoca

Mamanguape

Marcação

Mataraca

Pedro Régis

Rio Tinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE