Censo Agropecuário 2006 de Pedro Régis (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 848 Unidades
Produtor Masculino: 629 Unidades
Produtor Feminino: 219 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 695 Unidades
Masculino: 511 Unidades
Feminino: 184 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 133 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 848 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.743 Hectares
Produtor Masculino: 6.910 Hectares
Produtor Feminino: 833 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.472 Hectares
Masculino: 6.672 Hectares
Feminino: 800 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 8 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 238 Hectares
Masculino: 205 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.743 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.009 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 659 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.822 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.603 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.457 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 271 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.252 Pessoas
Mulheres: 631 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.216 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 614 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 4.284 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 313 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 542 Unidades
Número de cabeças: 11.412 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 70 Unidades
Vacas ordenhadas: 157 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 76 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 48 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 36 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 22 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 272 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 101 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 331 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.225 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 6.005 Toneladas
Valor da produção: 3.601 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 176 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 243 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 288 Unidades
Quantidade produzida: 1.457 Toneladas
Valor da produção: 161 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 364 Unidades
Quantidade produzida: 225 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedro Régis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedro Régis:

Advogado correspondente em Pedro Régis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baía da Traição

Capim

Cuité de Mamanguape

Curral de Cima

Itapororoca

Jacaraú

Mamanguape

Marcação

Mataraca

Rio Tinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE