Censo Agropecuário 2006 de Maturéia (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Produtor Masculino: 378 Unidades
Produtor Feminino: 86 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 254 Unidades
Masculino: 206 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 88 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Ocupante: 107 Unidades
Masculino: 84 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 355 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 103 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.833 Hectares
Produtor Masculino: 4.163 Hectares
Produtor Feminino: 670 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.856 Hectares
Masculino: 3.379 Hectares
Feminino: 477 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 25 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 483 Hectares
Masculino: 407 Hectares
Feminino: 76 Hectares
Ocupante: 449 Hectares
Masculino: 343 Hectares
Feminino: 107 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.161 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 625 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 33 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 675 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.014 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 891 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 499 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 193 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 147 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.269 Pessoas
Mulheres: 535 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.213 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 490 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 2.804 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 894 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 9.191 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 148 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 134 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 88 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 96 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 63 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 66 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 364 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 396 Unidades
Quantidade produzida: 197 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 400 Unidades
Quantidade produzida: 688 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Maturéia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maturéia:

Advogado correspondente em Maturéia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Branca

Cacimbas

Desterro

Imaculada

Juru

Manaíra

Princesa Isabel

São José de Princesa

Tavares

Teixeira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE