Censo Agropecuário 2006 de Juru (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.715 Unidades
Produtor Masculino: 1.514 Unidades
Produtor Feminino: 201 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.301 Unidades
Masculino: 1.123 Unidades
Feminino: 178 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 93 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 274 Unidades
Masculino: 257 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.708 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.942 Hectares
Produtor Masculino: 25.166 Hectares
Produtor Feminino: 1.776 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.403 Hectares
Masculino: 21.669 Hectares
Feminino: 1.733 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 61 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 96 Hectares
Masculino: 95 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 228 Hectares
Masculino: 222 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 3.156 Hectares
Masculino: 3.120 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.889 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 43 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.547 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 829 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 800 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.954 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.094 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.252 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.204 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.683 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 453 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 439 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 41 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.158 Pessoas
Mulheres: 1.155 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.892 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 958 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 993 Unidades
Número de cabeças: 7.932 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 1.231 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 1.226 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 580 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 921 Unidades
Número de cabeças: 24.116 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 390 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 428 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.012 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 797 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 531 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 108 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 432 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 292 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 604 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 98 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 152 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 63 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 956 Unidades
Quantidade produzida: 306 Toneladas
Valor da produção: 248 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.295 Unidades
Quantidade produzida: 1.395 Toneladas
Valor da produção: 492 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juru:

Advogado correspondente em Juru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Branca

Cacimbas

Desterro

Imaculada

Manaíra

Maturéia

Princesa Isabel

São José de Princesa

Tavares

Teixeira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE