Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
818 Unidades |
Produtor Masculino: |
646 Unidades |
Produtor Feminino: |
172 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
550 Unidades |
Masculino: |
425 Unidades |
Feminino: |
125 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
159 Unidades |
Masculino: |
129 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
82 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Produtor sem área: |
12 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
810 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.632 Hectares |
Produtor Masculino: |
3.159 Hectares |
Produtor Feminino: |
473 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.667 Hectares |
Masculino: |
2.348 Hectares |
Feminino: |
319 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
831 Hectares |
Masculino: |
698 Hectares |
Feminino: |
133 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
5 Hectares |
Masculino: |
5 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
123 Hectares |
Masculino: |
104 Hectares |
Feminino: |
19 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.585 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
37 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
6 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
760 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.636 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
360 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
676 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
488 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
111 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
125 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
698 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
2 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
2 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.525 Pessoas |
Mulheres: |
874 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.422 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
764 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
343 Unidades |
Número de cabeças: |
1.209 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
115 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
41 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de cabeças: |
91 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
147 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de cabeças: |
128 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
354 Unidades |
Número de cabeças: |
7.888 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
166 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
64 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
89 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
59 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
42 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
14 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
9 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
133 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
373 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
38.334 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
28.086 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
400 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.905 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25.003 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
80 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
30 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
228 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
92 Unidades |
Quantidade produzida: |
87 Toneladas |
Valor da produção: |
59 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
341 Unidades |
Quantidade produzida: |
138 Toneladas |
Valor da produção: |
52 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|