Censo Agropecuário 2006 de Alagoa Nova (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.713 Unidades
Produtor Masculino: 1.418 Unidades
Produtor Feminino: 295 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.472 Unidades
Masculino: 1.214 Unidades
Feminino: 258 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 186 Unidades
Masculino: 157 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.696 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.281 Hectares
Produtor Masculino: 9.815 Hectares
Produtor Feminino: 1.465 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.540 Hectares
Masculino: 9.149 Hectares
Feminino: 1.391 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 57 Hectares
Masculino: 57 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 44 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 620 Hectares
Masculino: 559 Hectares
Feminino: 61 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.932 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 91 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.253 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.218 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.871 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 572 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.752 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 961 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 555 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 237 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 156 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 102 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.233 Pessoas
Mulheres: 1.017 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.192 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.006 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 813 Unidades
Número de cabeças: 6.540 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 463 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 560 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Número de cabeças: 13.325 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 886 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 185 Unidades
Vacas ordenhadas: 464 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 404 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 238 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 273 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 156 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 254 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 995 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.151 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30.112 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 228 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.345 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.714 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 12.643 Toneladas
Valor da produção: 703 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 43 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 468 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 335 Unidades
Quantidade produzida: 982 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 711 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alagoa Nova:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alagoa Nova:

Advogado correspondente em Alagoa Nova

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoa Grande

Areia

Bananeiras

Borborema

Matinhas

Pilões

Serraria


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