Censo Agropecuário 2006 de Joca Claudino (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Produtor Masculino: 171 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 180 Unidades
Masculino: 155 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 194 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.256 Hectares
Produtor Masculino: 3.044 Hectares
Produtor Feminino: 213 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.986 Hectares
Masculino: 2.774 Hectares
Feminino: 213 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 28 Hectares
Masculino: 28 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 240 Hectares
Masculino: 240 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.249 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 483 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.517 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 480 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 580 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 459 Pessoas
Mulheres: 108 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 448 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 97 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 1.450 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 2.385 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 51 Unidades
Vacas ordenhadas: 221 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 145 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 74 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 111 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 55 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 150 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 161 Unidades
Quantidade produzida: 165 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Joca Claudino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Joca Claudino:

Advogado correspondente em Joca Claudino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino Batista

Bom Jesus

Bonito de Santa Fé

Cachoeira dos Índios

Cajazeiras

Carrapateira

Monte Horebe

Poço Dantas

Poço de José de Moura

Santa Helena

São João do Rio do Peixe

São José de Piranhas

Triunfo

Uiraúna


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE