Censo Agropecuário 2006 de Bonito de Santa Fé (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Produtor Masculino: 599 Unidades
Produtor Feminino: 70 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 640 Unidades
Masculino: 572 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 668 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.700 Hectares
Produtor Masculino: 21.427 Hectares
Produtor Feminino: 1.273 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.058 Hectares
Masculino: 20.789 Hectares
Feminino: 1.270 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 53 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 514 Hectares
Masculino: 514 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.400 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 300 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.536 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 669 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.982 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.007 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.461 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.424 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.657 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.651 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 73 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 124 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.031 Pessoas
Mulheres: 565 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.976 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 516 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Número de cabeças: 8.602 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 461 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 1.337 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.598 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 1.560 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 14.590 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 375 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 369 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.818 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.704 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.337 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 202 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.384 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.101 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 251 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 246 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 531 Unidades
Quantidade produzida: 277 Toneladas
Valor da produção: 256 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 552 Unidades
Quantidade produzida: 1.042 Toneladas
Valor da produção: 334 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bonito de Santa Fé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bonito de Santa Fé:

Advogado correspondente em Bonito de Santa Fé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino Batista

Bom Jesus

Cachoeira dos Índios

Cajazeiras

Carrapateira

Joca Claudino

Monte Horebe

Poço Dantas

Poço de José de Moura

Santa Helena

São João do Rio do Peixe

São José de Piranhas

Triunfo

Uiraúna


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE