Censo Agropecuário 2006 de Itapororoca (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.552 Unidades
Produtor Masculino: 1.300 Unidades
Produtor Feminino: 252 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 987 Unidades
Masculino: 793 Unidades
Feminino: 194 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 131 Unidades
Masculino: 121 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 369 Unidades
Masculino: 333 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Produtor sem área: 61 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.548 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.785 Hectares
Produtor Masculino: 9.307 Hectares
Produtor Feminino: 477 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.047 Hectares
Masculino: 8.644 Hectares
Feminino: 403 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 357 Hectares
Masculino: 311 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 375 Hectares
Masculino: 350 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.685 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 42 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 55 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 964 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.089 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.591 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.229 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 452 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 979 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 223 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 425 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.159 Pessoas
Mulheres: 1.069 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.073 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 990 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Número de cabeças: 7.808 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 361 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 554 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 179 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 965 Unidades
Número de cabeças: 17.572 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 105 Unidades
Vacas ordenhadas: 189 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 83 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 61 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 21 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 742 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 39.665 Toneladas
Valor da produção: 1.813 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 129 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 410 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 790 Unidades
Quantidade produzida: 892 Toneladas
Valor da produção: 311 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 299 Unidades
Quantidade produzida: 124 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itapororoca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itapororoca:

Advogado correspondente em Itapororoca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baía da Traição

Capim

Cuité de Mamanguape

Curral de Cima

Jacaraú

Mamanguape

Marcação

Mataraca

Pedro Régis

Rio Tinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE