Censo Agropecuário 2006 de Água Branca (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 983 Unidades
Produtor Masculino: 868 Unidades
Produtor Feminino: 115 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 695 Unidades
Masculino: 605 Unidades
Feminino: 90 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 62 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 202 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 923 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.414 Hectares
Produtor Masculino: 12.894 Hectares
Produtor Feminino: 1.521 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.864 Hectares
Masculino: 10.583 Hectares
Feminino: 1.281 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 423 Hectares
Masculino: 313 Hectares
Feminino: 110 Hectares
Ocupante: 2.061 Hectares
Masculino: 1.931 Hectares
Feminino: 131 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.566 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 848 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 839 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 627 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.572 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.348 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 372 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.470 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.247 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 575 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 95 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.625 Pessoas
Mulheres: 511 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.506 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 491 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Número de cabeças: 4.886 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 1.552 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 1.057 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 451 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 674 Unidades
Número de cabeças: 16.136 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 945 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 304 Unidades
Vacas ordenhadas: 671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 432 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 320 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 61 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 199 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 149 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 636 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 68 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 123 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 262 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 663 Unidades
Quantidade produzida: 234 Toneladas
Valor da produção: 196 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 931 Unidades
Quantidade produzida: 1.009 Toneladas
Valor da produção: 341 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Água Branca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Água Branca:

Advogado correspondente em Água Branca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cacimbas

Desterro

Imaculada

Juru

Manaíra

Maturéia

Princesa Isabel

São José de Princesa

Tavares

Teixeira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE