Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
983 Unidades |
Produtor Masculino: |
868 Unidades |
Produtor Feminino: |
115 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
695 Unidades |
Masculino: |
605 Unidades |
Feminino: |
90 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
62 Unidades |
Masculino: |
56 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
202 Unidades |
Masculino: |
183 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Produtor sem área: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
923 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
60 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.414 Hectares |
Produtor Masculino: |
12.894 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.521 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
11.864 Hectares |
Masculino: |
10.583 Hectares |
Feminino: |
1.281 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
66 Hectares |
Masculino: |
66 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
423 Hectares |
Masculino: |
313 Hectares |
Feminino: |
110 Hectares |
|
Ocupante: |
2.061 Hectares |
Masculino: |
1.931 Hectares |
Feminino: |
131 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
13.566 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
848 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
108 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
839 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
523 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
627 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.572 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
390 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.348 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
372 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
500 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.470 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.247 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
97 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
182 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
443 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
575 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
3 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
95 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.625 Pessoas |
Mulheres: |
511 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.506 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
491 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
668 Unidades |
Número de cabeças: |
4.886 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
100 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
109 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Número de cabeças: |
1.552 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Número de cabeças: |
1.057 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Número de cabeças: |
451 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
674 Unidades |
Número de cabeças: |
16.136 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de cabeças: |
945 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
304 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
671 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
432 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
320 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
13 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
61 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
199 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
149 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
636 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
68 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
123 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
89 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
19 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
33 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
262 Unidades |
Quantidade produzida: |
65 Toneladas |
Valor da produção: |
59 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
663 Unidades |
Quantidade produzida: |
234 Toneladas |
Valor da produção: |
196 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
52 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
931 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.009 Toneladas |
Valor da produção: |
341 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|