Censo Agropecuário 2006 de Vigia (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 907 Unidades
Produtor Masculino: 696 Unidades
Produtor Feminino: 211 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 737 Unidades
Masculino: 548 Unidades
Feminino: 189 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 27 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 104 Unidades
Masculino: 95 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 883 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.832 Hectares
Produtor Masculino: 14.330 Hectares
Produtor Feminino: 502 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.063 Hectares
Masculino: 13.576 Hectares
Feminino: 486 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 18 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 93 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 317 Hectares
Masculino: 312 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 341 Hectares
Masculino: 336 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.249 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 203 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 373 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.419 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 899 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.162 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.880 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.104 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.512 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.154 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 468 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 769 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 124 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 55 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 83 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 31 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.916 Pessoas
Mulheres: 1.017 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.809 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 904 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 2.994 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 517 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 652 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 387.065 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 1.392 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 5 Unidades
Vacas ordenhadas: 37 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 18 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 12 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 11 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 458 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.100 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 457 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2.099 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 188 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 232 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 426 Unidades
Quantidade produzida: 3.017 Toneladas
Valor da produção: 1.564 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vigia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vigia:

Advogado correspondente em Vigia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Colares

Curuçá

Magalhães Barata

Maracanã

Marapanim

Salinópolis

São Caetano de Odivelas

São João da Ponta

São João de Pirabas

Terra Alta


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE