Censo Agropecuário 2006 de São Caetano de Odivelas (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Produtor Masculino: 456 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 394 Unidades
Masculino: 317 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 102 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 39 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 457 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 100 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.531 Hectares
Produtor Masculino: 7.748 Hectares
Produtor Feminino: 1.782 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.625 Hectares
Masculino: 6.995 Hectares
Feminino: 1.630 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 118 Hectares
Masculino: 94 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 10 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 655 Hectares
Masculino: 530 Hectares
Feminino: 126 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.633 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 878 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.674 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.497 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 564 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.429 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 43 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.189 Pessoas
Mulheres: 485 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.159 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 471 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 561 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 97.720 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 575 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 19 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 322 Unidades
Quantidade produzida: 2.092 Toneladas
Valor da produção: 656 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Caetano de Odivelas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Caetano de Odivelas:

Advogado correspondente em São Caetano de Odivelas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Colares

Curuçá

Magalhães Barata

Maracanã

Marapanim

Salinópolis

São João da Ponta

São João de Pirabas

Terra Alta

Vigia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE