Censo Agropecuário 2006 de Breves (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.674 Unidades
Produtor Masculino: 2.495 Unidades
Produtor Feminino: 179 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 510 Unidades
Masculino: 416 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 46 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2.006 Unidades
Masculino: 1.934 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 180 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.560 Hectares
Produtor Masculino: 45.897 Hectares
Produtor Feminino: 7.664 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.263 Hectares
Masculino: 35.552 Hectares
Feminino: 6.711 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 221 Hectares
Masculino: 221 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.925 Hectares
Masculino: 1.145 Hectares
Feminino: 780 Hectares
Parceiro: 173 Hectares
Masculino: 170 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 8.979 Hectares
Masculino: 8.809 Hectares
Feminino: 170 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.362 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.767 Hectares
Cooperativa: 20 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 400 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.560 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.248 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.772 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 823 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.129 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.357 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.655 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.083 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.056 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 470 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.970 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.246 Pessoas
Mulheres: 3.400 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.302 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.594 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 625 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 4.856 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 6.841 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 3.411 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 2 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: Não disponível Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: Não disponível Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 59 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 218 Unidades
Quantidade produzida: 1.241 Toneladas
Valor da produção: 838 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Breves:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Breves:

Advogado correspondente em Breves

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afuá

Anajás

Curralinho

São Sebastião da Boa Vista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE