Censo Agropecuário 2006 de Anajás (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.736 Unidades
Produtor Masculino: 1.503 Unidades
Produtor Feminino: 233 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 487 Unidades
Masculino: 405 Unidades
Feminino: 82 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 547 Unidades
Masculino: 524 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Ocupante: 134 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 561 Unidades
Masculino: 452 Unidades
Feminino: 109 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.731 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196.322 Hectares
Produtor Masculino: 175.782 Hectares
Produtor Feminino: 20.540 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 186.233 Hectares
Masculino: 166.794 Hectares
Feminino: 19.438 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 226 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 95 Hectares
Masculino: 95 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 6.068 Hectares
Masculino: 5.427 Hectares
Feminino: 642 Hectares
Ocupante: 3.699 Hectares
Masculino: 3.241 Hectares
Feminino: 458 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 192.204 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.100 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 826 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.253 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.074 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.133 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106.702 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.708 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.866 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.793 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.043 Pessoas
Mulheres: 884 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.925 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 850 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.365 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 428 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 4.201 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 637 Unidades
Número de cabeças: 15.848 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 1.460 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: -
Vacas ordenhadas: -
Quantidade produzida de leite de vaca: -
Valor da produção de leite de vaca: -
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 117 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 384 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 851 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 181 Unidades
Quantidade produzida: 1.050 Toneladas
Valor da produção: 972 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anajás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anajás:

Advogado correspondente em Anajás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afuá

Breves

Curralinho

São Sebastião da Boa Vista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE