Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.128 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.987 Unidades |
Produtor Feminino: |
141 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.027 Unidades |
Masculino: |
1.894 Unidades |
Feminino: |
133 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
39 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
15 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
42 Unidades |
Masculino: |
40 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.107 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8 Unidades |
Cooperativa: |
6 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
291.867 Hectares |
Produtor Masculino: |
279.189 Hectares |
Produtor Feminino: |
12.678 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
287.092 Hectares |
Masculino: |
274.670 Hectares |
Feminino: |
12.421 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.706 Hectares |
Masculino: |
2.498 Hectares |
Feminino: |
208 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
92 Hectares |
Masculino: |
92 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.932 Hectares |
Masculino: |
1.884 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
289.800 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
319 Hectares |
Cooperativa: |
329 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.418 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
324 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.869 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.010 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.390 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.014 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
162 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.001 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
795 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.934 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.658 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
129.505 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
664 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
63.748 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52.564 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.637 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
346 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.503 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.410 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.924 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.034 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.474 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.646 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
15 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
8 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
66 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
131 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
90 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
54 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
115 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
70 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.269 Pessoas |
Mulheres: |
1.542 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.144 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.460 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.432 Unidades |
Número de cabeças: |
143.074 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.050 Unidades |
Número de cabeças: |
3.488 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
260 Unidades |
Número de cabeças: |
417 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
329 Unidades |
Número de cabeças: |
767 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
2.028 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
3.406 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
442 Unidades |
Número de cabeças: |
4.097 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.551 Unidades |
Número de cabeças: |
58.493 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Número de cabeças: |
2.340 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
773 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
10.055 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
10.662 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.645 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
239 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
5 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
670 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
10.112 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.424 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
684 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
56 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
193 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
34 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
21 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
74 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
36 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
62 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
188 Toneladas |
Valor da produção: |
313 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
233 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.364 Toneladas |
Valor da produção: |
1.366 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
490 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.097 Toneladas |
Valor da produção: |
572 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|