Censo Agropecuário 2006 de Santa Vitória (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 951 Unidades
Produtor Masculino: 825 Unidades
Produtor Feminino: 126 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 760 Unidades
Masculino: 683 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 163 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 937 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264.320 Hectares
Produtor Masculino: 252.042 Hectares
Produtor Feminino: 12.278 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 256.653 Hectares
Masculino: 245.809 Hectares
Feminino: 10.844 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.425 Hectares
Masculino: 2.991 Hectares
Feminino: 1.434 Hectares
Arrendatário: 3.236 Hectares
Masculino: 3.236 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 255.196 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.834 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.291 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.311 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.170 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.619 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.271 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 819 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180.175 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.994 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.774 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.651 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.958 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 174 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 249 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 322 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 279 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 85 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 375 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 134 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.972 Pessoas
Mulheres: 754 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.841 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 640 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 879 Unidades
Número de cabeças: 261.410 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 763 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Número de cabeças: 3.406 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 104 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 2.057 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Número de cabeças: 24.892 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de cabeças: 35.048 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 1.458 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 603 Unidades
Vacas ordenhadas: 17.892 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 26.871 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 11.879 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 187 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 574 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26.559 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 11.753 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 389 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 86 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 174 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 53 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 4.311 Toneladas
Valor da produção: 539 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 197 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 3.125 Toneladas
Valor da produção: 1.984 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.614 Toneladas
Valor da produção: 394 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Vitória:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Vitória:

Advogado correspondente em Santa Vitória

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cachoeira Dourada

Capinópolis

Gurinhatã

Ipiaçu

Ituiutaba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE