Censo Agropecuário 2006 de Recreio (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Produtor Masculino: 395 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 407 Unidades
Masculino: 360 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 406 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 36 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.479 Hectares
Produtor Masculino: 16.996 Hectares
Produtor Feminino: 1.483 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.322 Hectares
Masculino: 15.839 Hectares
Feminino: 1.483 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.132 Hectares
Masculino: 1.132 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.355 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2.124 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 406 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.994 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.734 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 872 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 133 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 983 Pessoas
Mulheres: 256 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 944 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 221 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 15.822 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 650 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 413 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 5.781 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 974 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 237 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.420 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.070 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.178 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 49 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 227 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.991 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.143 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 130 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 94 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 268 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 90 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 258 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 731 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 399 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Recreio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Recreio:

Advogado correspondente em Recreio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Além Paraíba

Argirita

Cataguases

Dona Eusébia

Estrela Dalva

Itamarati de Minas

Laranjal

Leopoldina

Palma

Pirapetinga

Santana de Cataguases

Santo Antônio do Aventureiro

Volta Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE