Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
578 Unidades |
Produtor Masculino: |
549 Unidades |
Produtor Feminino: |
29 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
518 Unidades |
Masculino: |
490 Unidades |
Feminino: |
28 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
- |
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Arrendatário: |
31 Unidades |
Masculino: |
31 Unidades |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
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Produtor sem área: |
18 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
554 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
8 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.369 Hectares |
Produtor Masculino: |
29.800 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.568 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
30.535 Hectares |
Masculino: |
28.966 Hectares |
Feminino: |
1.568 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
- |
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Arrendatário: |
513 Hectares |
Masculino: |
513 Hectares |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
38 Hectares |
Masculino: |
38 Hectares |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
283 Hectares |
Masculino: |
283 Hectares |
Feminino: |
- |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
28.600 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
784 Hectares |
Cooperativa: |
353 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.475 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
158 Hectares |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.028 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
829 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.495 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
294 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.613 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
455 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
278 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.157 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
291 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.621 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
755 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
295 Hectares |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
346 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
298 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.251 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
218 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
149 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
62 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
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Tratores na agropecuária: |
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Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
177 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
161 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
206 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
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|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
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Homens: |
1.810 Pessoas |
Mulheres: |
417 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.787 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
397 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
498 Unidades |
Número de cabeças: |
34.115 Cabeças |
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Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
150 Cabeças |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
635 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
20 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
217 Cabeças |
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Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
82.365 Cabeças |
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Aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
9.849.143 Cabeças |
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Outras aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
146 Cabeças |
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Produção de Leite: |
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Estabelecimentos que produziram leite: |
329 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
8.101 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
23.296 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
11.766 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
27 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
302 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
23.027 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
11.653 Mil Reais |
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Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
21 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
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|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
81 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
48 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
55 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
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Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
32 Unidades |
Quantidade produzida: |
924 Toneladas |
Valor da produção: |
289 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
152 Toneladas |
Valor da produção: |
80 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
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