Censo Agropecuário 2006 de Carandaí (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Produtor Masculino: 519 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 463 Unidades
Masculino: 434 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 38 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 481 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 53 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.096 Hectares
Produtor Masculino: 17.988 Hectares
Produtor Feminino: 1.108 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.973 Hectares
Masculino: 16.964 Hectares
Feminino: 1.009 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 487 Hectares
Masculino: 470 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 79 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 498 Hectares
Masculino: 422 Hectares
Feminino: 76 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.911 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.231 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 953 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.580 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 537 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.196 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.175 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.947 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 508 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.626 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 250 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 85 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 42 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 196 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 177 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 259 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.755 Pessoas
Mulheres: 380 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.749 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 376 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 11.114 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 402 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 435 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 500 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 336.168 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 398 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 306 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.601 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.895 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.892 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 117 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 277 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.690 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.794 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 20.496 Toneladas
Valor da produção: 1.375 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 1.154 Toneladas
Valor da produção: 1.339 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 8.167 Toneladas
Valor da produção: 2.569 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carandaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carandaí:

Advogado correspondente em Carandaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Vasconcelos

Antônio Carlos

Barbacena

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Capela Nova

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Desterro do Melo

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