Censo Agropecuário 2006 de Arantina (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Produtor Masculino: 121 Unidades
Produtor Feminino: 11 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 119 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 132 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.494 Hectares
Produtor Masculino: 4.155 Hectares
Produtor Feminino: 340 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 300 Hectares
Masculino: 292 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4.150 Hectares
Masculino: 3.818 Hectares
Feminino: 332 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.494 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.274 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.181 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 70 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 105 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 69 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 67 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 67 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 228 Pessoas
Mulheres: 48 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 228 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 47 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 2.026 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 1.217 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 736 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.066 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 442 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 90 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 990 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 413 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 3.657 Toneladas
Valor da produção: 501 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 196 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arantina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arantina:

Advogado correspondente em Arantina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiuruoca

Andrelândia

Bocaina de Minas

Bom Jardim de Minas

Carvalhos

Cruzília

Liberdade

Minduri

Passa-Vinte

São Vicente de Minas

Seritinga

Serranos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE