Censo Agropecuário 2006 de Juti (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Produtor Masculino: 253 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 245 Unidades
Masculino: 217 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 259 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135.236 Hectares
Produtor Masculino: 121.162 Hectares
Produtor Feminino: 14.074 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 126.951 Hectares
Masculino: 113.246 Hectares
Feminino: 13.705 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 186 Hectares
Masculino: 166 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 7.580 Hectares
Masculino: 7.230 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 351 Hectares
Masculino: 351 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 124.328 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.769 Hectares
Cooperativa: 59 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.080 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.211 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.854 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.869 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.289 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.510 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.863 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.197 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.044 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 52 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 99 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 106 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 872 Pessoas
Mulheres: 260 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 823 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 206 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 122.566 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.183 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 2.495 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.965 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 692.623 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 87 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.843 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.934 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.615 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 74 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.753 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.538 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 25.530 Toneladas
Valor da produção: 834 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 24.576 Toneladas
Valor da produção: 5.803 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 39.074 Toneladas
Valor da produção: 16.193 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juti:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juti:

Advogado correspondente em Juti

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amambaí

Antônio João

Aral Moreira

Caarapó

Douradina

Dourados

Fátima do Sul

Itaporã

Laguna Carapã

Maracaju

Nova Alvorada do Sul

Ponta Porã

Rio Brilhante

Vicentina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE