Censo Agropecuário 2006 de Coronel Sapucaia (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Produtor Masculino: 208 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 194 Unidades
Masculino: 178 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 176 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 38 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87.841 Hectares
Produtor Masculino: 85.020 Hectares
Produtor Feminino: 2.821 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 75.001 Hectares
Masculino: 73.372 Hectares
Feminino: 1.629 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7.976 Hectares
Masculino: 7.962 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 3.292 Hectares
Masculino: 2.114 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.572 Hectares
Masculino: 1.572 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 63.512 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12.803 Hectares
Cooperativa: 113 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.414 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.841 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.302 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.141 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.960 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.683 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.029 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.944 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 27 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 46 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 487 Pessoas
Mulheres: 236 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 452 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 198 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 73.210 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 814 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 3.532 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.630 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 3.509 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 96 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.088 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.064 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 429 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 76 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.015 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 406 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 918 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 5.559 Toneladas
Valor da produção: 920 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 16.295 Toneladas
Valor da produção: 6.682 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coronel Sapucaia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coronel Sapucaia:

Advogado correspondente em Coronel Sapucaia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angélica

Deodápolis

Eldorado

Glória de Dourados

Iguatemi

Itaquiraí

Ivinhema

Japorã

Jateí

Mundo Novo

Naviraí

Novo Horizonte do Sul

Paranhos

Sete Quedas

Tacuru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE