Censo Agropecuário 2006 de Angélica (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Produtor Masculino: 603 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 644 Unidades
Masculino: 567 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 663 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110.337 Hectares
Produtor Masculino: 105.469 Hectares
Produtor Feminino: 4.869 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 104.951 Hectares
Masculino: 100.085 Hectares
Feminino: 4.866 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.521 Hectares
Masculino: 4.518 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 628 Hectares
Masculino: 628 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 238 Hectares
Masculino: 238 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 94.259 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.159 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.919 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.874 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 870 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.400 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 579 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.699 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.622 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 47 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 94 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 72 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.237 Pessoas
Mulheres: 382 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.210 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 368 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 105.029 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 1.184 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 1.012 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 932 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 5.185 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.375 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.792 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 653 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 82 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.650 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 607 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.840 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 368 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3.021 Toneladas
Valor da produção: 15.008 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 6.131 Toneladas
Valor da produção: 522 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1.295 Toneladas
Valor da produção: 353 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 5.410 Toneladas
Valor da produção: 2.231 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Angélica:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Angélica:

Advogado correspondente em Angélica

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Coronel Sapucaia

Deodápolis

Eldorado

Glória de Dourados

Iguatemi

Itaquiraí

Ivinhema

Japorã

Jateí

Mundo Novo

Naviraí

Novo Horizonte do Sul

Paranhos

Sete Quedas

Tacuru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE