Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.228 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.145 Unidades |
Produtor Feminino: |
83 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.155 Unidades |
Masculino: |
1.078 Unidades |
Feminino: |
77 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
9 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
44 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
16 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.214 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
5 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
107.242 Hectares |
Produtor Masculino: |
102.139 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.104 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
104.483 Hectares |
Masculino: |
99.471 Hectares |
Feminino: |
5.011 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
234 Hectares |
Masculino: |
174 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.287 Hectares |
Masculino: |
2.255 Hectares |
Feminino: |
32 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
95.060 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
11.601 Hectares |
Cooperativa: |
21 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
560 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
536 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
649 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.958 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
663 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
301 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.275 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.704 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.099 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33.465 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
797 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.699 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
547 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.699 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.282 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.093 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
574 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
491 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.473 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
161 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
320 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.256 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
58 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
357 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
238 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
50 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
18 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
35 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
27 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
42 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.941 Pessoas |
Mulheres: |
1.595 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.461 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.222 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
988 Unidades |
Número de cabeças: |
62.849 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
15 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
805 Unidades |
Número de cabeças: |
2.464 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Número de cabeças: |
226 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Número de cabeças: |
776 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
969 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Número de cabeças: |
2.770 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Número de cabeças: |
2.714 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
966 Unidades |
Número de cabeças: |
37.942 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
272 Unidades |
Número de cabeças: |
2.192 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
304 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.744 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.302 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
611 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
61 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
182 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.039 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
476 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
730 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
142 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
383 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
98 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
71 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
201 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
95 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.202 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13.529 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
46 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
58 Unidades |
Quantidade produzida: |
30 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
59 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.291 Toneladas |
Valor da produção: |
128 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
532 Unidades |
Quantidade produzida: |
956 Toneladas |
Valor da produção: |
393 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|