Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.532 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.309 Unidades |
Produtor Feminino: |
223 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.136 Unidades |
Masculino: |
972 Unidades |
Feminino: |
164 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
298 Unidades |
Masculino: |
251 Unidades |
Feminino: |
47 Unidades |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
51 Unidades |
Masculino: |
45 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
41 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.514 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
140.039 Hectares |
Produtor Masculino: |
128.747 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.291 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
130.581 Hectares |
Masculino: |
120.504 Hectares |
Feminino: |
10.077 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7.264 Hectares |
Masculino: |
6.148 Hectares |
Feminino: |
1.116 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
315 Hectares |
Masculino: |
315 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.855 Hectares |
Masculino: |
1.757 Hectares |
Feminino: |
99 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
137.066 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.248 Hectares |
Cooperativa: |
6 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
450 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
269 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
243 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
638 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
732 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.416 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
749 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
230 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
0 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
523 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.891 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
375 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.867 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.198 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55.445 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
765 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.520 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35.662 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.614 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
237 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
408 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
685 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.160 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
352 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
176 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.806 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
62 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
408 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
50 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
68 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
38 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
39 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
53 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.292 Pessoas |
Mulheres: |
2.105 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.752 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.592 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.076 Unidades |
Número de cabeças: |
81.501 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
796 Unidades |
Número de cabeças: |
2.673 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Número de cabeças: |
157 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
324 Unidades |
Número de cabeças: |
595 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
601 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
1.433 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
513 Unidades |
Número de cabeças: |
3.709 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.104 Unidades |
Número de cabeças: |
46.146 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Número de cabeças: |
1.195 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
280 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.595 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.217 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
732 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
141 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
145 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
894 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
577 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
731 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
65 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
182 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
63 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
70 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
241 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
99 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
86 Unidades |
Quantidade produzida: |
49 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
62 Unidades |
Quantidade produzida: |
775 Toneladas |
Valor da produção: |
167 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
483 Unidades |
Quantidade produzida: |
853 Toneladas |
Valor da produção: |
355 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|