Censo Agropecuário 2006 de São Francisco do Brejão (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Produtor Masculino: 373 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 277 Unidades
Masculino: 266 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 118 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 395 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.584 Hectares
Produtor Masculino: 50.185 Hectares
Produtor Feminino: 1.399 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.227 Hectares
Masculino: 48.080 Hectares
Feminino: 1.148 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.322 Hectares
Masculino: 2.071 Hectares
Feminino: 251 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.548 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: 29 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 680 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 996 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.160 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.035 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.071 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 740 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.168 Pessoas
Mulheres: 513 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.041 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 416 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Número de cabeças: 63.010 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 200 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 1.283 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 444 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 119 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.381 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 2.280 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 17.486 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 451 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 303 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.839 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.145 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.877 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 241 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 299 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.825 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.765 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 919 Toneladas
Valor da produção: 372 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco do Brejão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco do Brejão:

Advogado correspondente em São Francisco do Brejão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Açailândia

Amarante do Maranhão

Buritirana

Cidelândia

Davinópolis

Governador Edison Lobão

Imperatriz

Itinga do Maranhão

João Lisboa

Lajeado Novo

Montes Altos

Ribamar Fiquene

São Pedro da Água Branca

Senador La Rocque

Vila Nova dos Martírios


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE