Censo Agropecuário 2006 de Nova Olinda do Maranhão (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.152 Unidades
Produtor Masculino: 1.026 Unidades
Produtor Feminino: 126 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.090 Unidades
Masculino: 969 Unidades
Feminino: 121 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.147 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.505 Hectares
Produtor Masculino: 79.629 Hectares
Produtor Feminino: 6.876 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 85.867 Hectares
Masculino: 79.041 Hectares
Feminino: 6.826 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 193 Hectares
Masculino: 193 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 445 Hectares
Masculino: 395 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 80.730 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.700 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 326 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.579 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 765 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.700 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.238 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 771 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.343 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.264 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.177 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 696 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 887 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 795 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.279 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 56 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 150 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 19 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.776 Pessoas
Mulheres: 1.003 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.632 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 888 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 789 Unidades
Número de cabeças: 45.913 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 849 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 716 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 637 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 530 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 714 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Número de cabeças: 17.856 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 32 Unidades
Vacas ordenhadas: 810 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 615 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 345 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 593 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 330 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 195 Toneladas
Valor da produção: 244 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 1.037 Toneladas
Valor da produção: 1.064 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 299 Unidades
Quantidade produzida: 25.944 Toneladas
Valor da produção: 16.787 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 250 Unidades
Quantidade produzida: 3.870 Toneladas
Valor da produção: 1.690 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Olinda do Maranhão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Olinda do Maranhão:

Advogado correspondente em Nova Olinda do Maranhão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira do Maranhão

Alto Alegre do Pindaré

Araguanã

Bom Jardim

Bom Jesus das Selvas

Brejo de Areia

Buriticupu

Governador Newton Bello

Lago da Pedra

Lagoa Grande do Maranhão

Marajá do Sena

Paulo Ramos

Pindaré-Mirim

Presidente Médici

Santa Inês

Santa Luzia

Santa Luzia do Paruá

São João do Carú

Tufilândia

Vitorino Freire

Zé Doca


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