Censo Agropecuário 2006 de Altamira do Maranhão (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 675 Unidades
Produtor Masculino: 435 Unidades
Produtor Feminino: 240 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 324 Unidades
Masculino: 308 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 103 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 231 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 222 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 465 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.793 Hectares
Produtor Masculino: 40.462 Hectares
Produtor Feminino: 330 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.582 Hectares
Masculino: 40.255 Hectares
Feminino: 327 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 131 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 67 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 13 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.689 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 104 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.471 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.288 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.866 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.571 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 501 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.184 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.055 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.777 Pessoas
Mulheres: 428 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.764 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 427 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 44.801 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 711 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 420 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.846 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 608 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 310 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 246 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 223 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 182 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 2.640 Toneladas
Valor da produção: 754 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 222 Unidades
Quantidade produzida: 2.796 Toneladas
Valor da produção: 1.395 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Altamira do Maranhão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Altamira do Maranhão:

Advogado correspondente em Altamira do Maranhão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Alegre do Pindaré

Araguanã

Bom Jardim

Bom Jesus das Selvas

Brejo de Areia

Buriticupu

Governador Newton Bello

Lago da Pedra

Lagoa Grande do Maranhão

Marajá do Sena

Nova Olinda do Maranhão

Paulo Ramos

Pindaré-Mirim

Presidente Médici

Santa Inês

Santa Luzia

Santa Luzia do Paruá

São João do Carú

Tufilândia

Vitorino Freire

Zé Doca


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