Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
887 Unidades |
Produtor Masculino: |
798 Unidades |
Produtor Feminino: |
89 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
542 Unidades |
Masculino: |
491 Unidades |
Feminino: |
51 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
302 Unidades |
Masculino: |
268 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
36 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
874 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
179.991 Hectares |
Produtor Masculino: |
175.499 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.493 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
173.604 Hectares |
Masculino: |
169.815 Hectares |
Feminino: |
3.789 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5.408 Hectares |
Masculino: |
4.774 Hectares |
Feminino: |
634 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
749 Hectares |
Masculino: |
679 Hectares |
Feminino: |
70 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
162.841 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9.580 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7.401 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
169 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
302 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.269 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
553 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.313 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
584 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
656 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
655 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55.322 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.722 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
464 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39.078 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
428 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.850 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
285 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.765 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.928 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
410 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
468 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
977 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
480 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.135 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
244 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
71 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
44 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
126 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
91 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
70 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
151 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
110 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.787 Pessoas |
Mulheres: |
819 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.684 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
730 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
604 Unidades |
Número de cabeças: |
53.648 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
479 Unidades |
Número de cabeças: |
2.140 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
47 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
118 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
144 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
1.670 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
272 Unidades |
Número de cabeças: |
2.753 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
631 Unidades |
Número de cabeças: |
34.075 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
938 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
155 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
935 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
737 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
430 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
79 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
67 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
557 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
326 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
298 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
38 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
99 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
105 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
21 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
50 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
552 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.116 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
82 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
66 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.484 Toneladas |
Valor da produção: |
3.877 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
32 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
79 Unidades |
Quantidade produzida: |
86 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
178 Unidades |
Quantidade produzida: |
15.920 Toneladas |
Valor da produção: |
3.779 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
30.144 Toneladas |
Valor da produção: |
11.882 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|