Censo Agropecuário 2006 de Santa Tereza de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Produtor Masculino: 215 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 217 Unidades
Masculino: 200 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 219 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77.591 Hectares
Produtor Masculino: 76.200 Hectares
Produtor Feminino: 1.391 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 71.001 Hectares
Masculino: 69.610 Hectares
Feminino: 1.391 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 6.040 Hectares
Masculino: 6.040 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 75.937 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.302 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 313 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 39 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 718 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.978 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.097 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.256 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.809 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.222 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 677 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 710 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 901 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 47 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 475 Pessoas
Mulheres: 95 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 467 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 94 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 55.073 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 597 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.428 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 5.931 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 162 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 101 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.451 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.259 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 465 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 46 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.195 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 441 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 115 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 344 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Tereza de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Tereza de Goiás:

Advogado correspondente em Santa Tereza de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

Amaralina

Bonópolis

Campinaçu

Campinorte

Campos Verdes

Estrela do Norte

Formoso

Mara Rosa

Minaçu

Montividiu do Norte

Mutunópolis

Niquelândia

Nova Iguaçu de Goiás

Porangatu

Santa Terezinha de Goiás

Trombas

Uruaçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE