Censo Agropecuário 2006 de Mara Rosa (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 861 Unidades
Produtor Masculino: 800 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 798 Unidades
Masculino: 738 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 836 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126.924 Hectares
Produtor Masculino: 123.426 Hectares
Produtor Feminino: 3.498 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 124.936 Hectares
Masculino: 121.442 Hectares
Feminino: 3.494 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 682 Hectares
Masculino: 678 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.277 Hectares
Masculino: 1.277 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 123.673 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 768 Hectares
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.401 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 41 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 707 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.260 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.065 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.220 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.492 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69.290 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.417 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.713 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 623 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 281 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 111 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 88 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 110 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.569 Pessoas
Mulheres: 752 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.450 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 646 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 694 Unidades
Número de cabeças: 109.515 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 1.604 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 252 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de cabeças: 5.241 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Número de cabeças: 30.540 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 416 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.168 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.666 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.919 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 50 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 392 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.419 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.835 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 528 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 198 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 393 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 215 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 50 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 84 Unidades
Quantidade produzida: 2.537 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 87 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 197 Unidades
Quantidade produzida: 1.312 Toneladas
Valor da produção: 485 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mara Rosa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mara Rosa:

Advogado correspondente em Mara Rosa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

Amaralina

Bonópolis

Campinaçu

Campinorte

Campos Verdes

Estrela do Norte

Formoso

Minaçu

Montividiu do Norte

Mutunópolis

Niquelândia

Nova Iguaçu de Goiás

Porangatu

Santa Tereza de Goiás

Santa Terezinha de Goiás

Trombas

Uruaçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE