Censo Agropecuário 2006 de Viana (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Produtor Masculino: 466 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 507 Unidades
Masculino: 446 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 506 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.242 Hectares
Produtor Masculino: 17.131 Hectares
Produtor Feminino: 1.111 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.064 Hectares
Masculino: 16.956 Hectares
Feminino: 1.107 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 127 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.973 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 350 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.710 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 64 Hectares
Outra condição: 145 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.381 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 599 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.949 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.594 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.376 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 614 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.284 Pessoas
Mulheres: 434 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.253 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 407 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 20.693 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 205 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 527 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 17.862 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 3.144 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 5.917 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 79 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.514 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.049 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 943 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 39 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 57 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.702 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 778 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 232 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.256 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.093 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 82 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 193 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 431 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 146 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 631 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.560 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 423 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 155 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 5.727 Toneladas
Valor da produção: 2.779 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 2.535 Toneladas
Valor da produção: 830 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 476 Toneladas
Valor da produção: 135 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Viana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Viana:

Advogado correspondente em Viana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cariacica

Serra

Vila Velha

Vitória


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE