Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
528 Unidades |
Produtor Masculino: |
466 Unidades |
Produtor Feminino: |
62 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
507 Unidades |
Masculino: |
446 Unidades |
Feminino: |
61 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
506 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.242 Hectares |
Produtor Masculino: |
17.131 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.111 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.064 Hectares |
Masculino: |
16.956 Hectares |
Feminino: |
1.107 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
127 Hectares |
Masculino: |
127 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
29 Hectares |
Masculino: |
29 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.973 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
350 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.710 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
0 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
64 Hectares |
Outra condição: |
145 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
356 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.381 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
590 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
192 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
139 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
215 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
599 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.949 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.594 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.376 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
253 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
614 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
427 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
84 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
30 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
63 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
20 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
49 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.284 Pessoas |
Mulheres: |
434 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.253 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
407 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
20.693 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
205 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Número de cabeças: |
527 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
9 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
206 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de cabeças: |
17.862 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
3.144 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
5.917 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
79 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.514 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.049 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
943 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
39 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
57 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.702 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
778 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
16 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
8 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
232 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.256 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.093 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
82 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
193 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
431 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
146 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
631 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.560 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
29 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
423 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
155 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
61 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.727 Toneladas |
Valor da produção: |
2.779 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
95 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.535 Toneladas |
Valor da produção: |
830 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
476 Toneladas |
Valor da produção: |
135 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|