Censo Agropecuário 2006 de Cariacica (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Produtor Masculino: 329 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 373 Unidades
Masculino: 312 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 380 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.744 Hectares
Produtor Masculino: 5.174 Hectares
Produtor Feminino: 570 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.505 Hectares
Masculino: 4.940 Hectares
Feminino: 565 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 78 Hectares
Masculino: 72 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 74 Hectares
Masculino: 74 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 63 Hectares
Masculino: 63 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.633 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 28 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 43 Hectares
Instituição de utilidade pública: 25 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.766 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.749 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 60 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 60 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 685 Pessoas
Mulheres: 234 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 685 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 233 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 3.122 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 646 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 3.805 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 53 Unidades
Vacas ordenhadas: 544 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 946 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 481 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 82 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 838 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 419 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 191 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.881 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 987 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 181 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 98 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 251 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 619 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 78 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 468 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 234 Toneladas
Valor da produção: 98 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cariacica:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cariacica:

Advogado correspondente em Cariacica

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Serra

Viana

Vila Velha

Vitória


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE