Censo Agropecuário 2006 de Santa Teresa (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.501 Unidades
Produtor Masculino: 1.402 Unidades
Produtor Feminino: 99 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.210 Unidades
Masculino: 1.128 Unidades
Feminino: 82 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 36 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 189 Unidades
Masculino: 184 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 44 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.417 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Unidades
Cooperativa: 15 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.373 Hectares
Produtor Masculino: 37.016 Hectares
Produtor Feminino: 1.357 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.628 Hectares
Masculino: 34.394 Hectares
Feminino: 1.234 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 292 Hectares
Masculino: 225 Hectares
Feminino: 68 Hectares
Arrendatário: 318 Hectares
Masculino: 318 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.416 Hectares
Masculino: 1.383 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Ocupante: 720 Hectares
Masculino: 697 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.064 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.479 Hectares
Cooperativa: 662 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 471 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 684 Hectares
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.037 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.411 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 944 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.543 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.179 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.063 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.035 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 890 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.622 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.321 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 264 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 70 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 73 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 239 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 218 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 253 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.302 Pessoas
Mulheres: 2.043 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.271 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.031 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 8.508 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 277 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 3.215 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 592 Unidades
Número de cabeças: 77.921 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.268 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 137 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.026 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.233 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 713 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 329 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 16 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 76 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 819 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 478 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 327 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.479 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.535 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.445 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.486 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 116 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 691 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 251 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 663 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.249 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.302 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 644 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 4.395 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.706 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 2.604 Toneladas
Valor da produção: 304 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 162 Unidades
Quantidade produzida: 43 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 308 Unidades
Quantidade produzida: 656 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Teresa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Teresa:

Advogado correspondente em Santa Teresa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itaguaçu

Itarana

Santa Leopoldina

Santa Maria de Jetibá

São Roque do Canaã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE