Censo Agropecuário 2006 de Santa Leopoldina (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.363 Unidades
Produtor Masculino: 1.224 Unidades
Produtor Feminino: 139 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.298 Unidades
Masculino: 1.162 Unidades
Feminino: 136 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.279 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: 15 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.461 Hectares
Produtor Masculino: 28.904 Hectares
Produtor Feminino: 2.557 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.375 Hectares
Masculino: 27.830 Hectares
Feminino: 2.545 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 941 Hectares
Masculino: 939 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 137 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.559 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.248 Hectares
Cooperativa: 1.457 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 167 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.562 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.151 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 744 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.582 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.925 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 847 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.458 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.169 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.094 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 184 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 112 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 223 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 216 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 236 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.788 Pessoas
Mulheres: 1.708 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.665 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.589 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 8.630 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 284 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 234 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 1.503 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Número de cabeças: 351.873 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 63.103 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 135 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.096 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.199 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 655 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 306 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 800 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 395 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 119 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7.712 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7.170 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7.685 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7.185 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 311 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.228 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.196 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 582 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.522 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.565 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 376 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.358 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.222 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 100 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 503 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 190 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 714 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 1.184 Toneladas
Valor da produção: 597 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Leopoldina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Leopoldina:

Advogado correspondente em Santa Leopoldina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itaguaçu

Itarana

Santa Maria de Jetibá

Santa Teresa

São Roque do Canaã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE