Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.045 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.861 Unidades |
Produtor Feminino: |
184 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
1.870 Unidades |
Masculino: |
1.700 Unidades |
Feminino: |
170 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
156 Unidades |
Masculino: |
143 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
14 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
1.802 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
221 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
13 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
85.122 Hectares |
Produtor Masculino: |
80.068 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.054 Hectares |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
83.383 Hectares |
Masculino: |
78.435 Hectares |
Feminino: |
4.948 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
1.461 Hectares |
Masculino: |
1.357 Hectares |
Feminino: |
104 Hectares |
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Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
28 Hectares |
Masculino: |
28 Hectares |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
170 Hectares |
Masculino: |
168 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
66.846 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
13.869 Hectares |
Cooperativa: |
151 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.153 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
30 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
73 Hectares |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.791 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.915 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
419 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.344 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
306 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.025 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.828 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.523 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52.559 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
614 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.652 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.332 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.786 Hectares |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
300 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
416 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
667 Hectares |
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Construções, benfeitorias ou caminhos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.030 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.438 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29 hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
938 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
639 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
184 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
18 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
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Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
141 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
118 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
28 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
138 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
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Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.532 Pessoas |
Mulheres: |
2.535 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.361 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.409 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
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Bovinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.103 Unidades |
Número de cabeças: |
72.849 Cabeças |
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Bubalinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
533 Unidades |
Número de cabeças: |
1.924 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
44 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
163 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
538 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
953 Cabeças |
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Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
655 Unidades |
Número de cabeças: |
5.350 Cabeças |
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Aves: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.051 Unidades |
Número de cabeças: |
33.372 Cabeças |
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Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Número de cabeças: |
1.459 Cabeças |
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Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
773 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
12.649 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
13.289 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.176 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
220 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
625 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
12.127 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.726 Mil Reais |
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Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
656 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
37 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
82 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
152 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
13 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
28 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
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Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
36 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
184 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
100 Mil Reais |
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Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
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Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.613 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
14.053 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
36.327 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
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Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
48 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.649 Toneladas |
Valor da produção: |
847 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
11 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
29 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
132 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.155 Toneladas |
Valor da produção: |
223 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
136 Unidades |
Quantidade produzida: |
155 Toneladas |
Valor da produção: |
66 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
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Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
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