Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
573 Unidades |
Produtor Masculino: |
500 Unidades |
Produtor Feminino: |
73 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
560 Unidades |
Masculino: |
487 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
373 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
193 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.412 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.323 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.089 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
17.364 Hectares |
Masculino: |
16.276 Hectares |
Feminino: |
1.089 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
7 Hectares |
Masculino: |
7 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
41 Hectares |
Masculino: |
41 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.435 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.118 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.846 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
11 Hectares |
Outra condição: |
3 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
467 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.343 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.937 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
891 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
105 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
374 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.267 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
817 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
153 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
393 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
82 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
272 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
89 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
142 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
15 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
83 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
75 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
100 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.691 Pessoas |
Mulheres: |
900 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.609 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
807 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Número de cabeças: |
16.367 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
125 Unidades |
Número de cabeças: |
579 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
33 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
40 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
269 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Número de cabeças: |
1.265 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
311 Unidades |
Número de cabeças: |
13.267 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
269 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
141 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.903 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.379 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
956 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
10 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
110 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.294 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
916 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
81 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
75 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
440 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
4.010 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10.422 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
183.813 Toneladas |
Valor da produção: |
4.452 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
28 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
43 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.604 Toneladas |
Valor da produção: |
579 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
68 Unidades |
Quantidade produzida: |
165 Toneladas |
Valor da produção: |
119 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|