Censo Agropecuário 2006 de Jerônimo Monteiro (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Produtor Masculino: 660 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 546 Unidades
Masculino: 494 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 105 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 710 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.272 Hectares
Produtor Masculino: 13.123 Hectares
Produtor Feminino: 1.149 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.822 Hectares
Masculino: 11.679 Hectares
Feminino: 1.144 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 140 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 878 Hectares
Masculino: 876 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 418 Hectares
Masculino: 415 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.050 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 197 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 21 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 612 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.827 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 495 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.539 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 845 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 262 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 432 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 34 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.565 Pessoas
Mulheres: 308 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.556 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 305 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 14.222 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 479 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 506 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 11.908 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 8.865 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 1.310 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 155 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.196 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.754 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.763 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 121 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.695 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.711 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 219 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 87 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 143 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 167 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 525 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 560 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.933 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.353 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 933 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 944 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 155 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 141 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jerônimo Monteiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jerônimo Monteiro:

Advogado correspondente em Jerônimo Monteiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apiacá

Atilio Vivacqua

Bom Jesus do Norte

Cachoeiro de Itapemirim

Castelo

Mimoso do Sul

Muqui

São José do Calçado

Vargem Alta


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE