Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.282 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.207 Unidades |
Produtor Feminino: |
75 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
466 Unidades |
Masculino: |
436 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
34 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
60 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
291 Unidades |
Masculino: |
278 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Ocupante: |
343 Unidades |
Masculino: |
316 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Produtor sem área: |
88 Unidades |
Masculino: |
84 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.277 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.587 Hectares |
Produtor Masculino: |
25.282 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.305 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
21.964 Hectares |
Masculino: |
20.840 Hectares |
Feminino: |
1.124 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.057 Hectares |
Masculino: |
1.056 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
143 Hectares |
Masculino: |
143 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
442 Hectares |
Masculino: |
433 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Ocupante: |
2.981 Hectares |
Masculino: |
2.811 Hectares |
Feminino: |
170 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
25.587 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1.000 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
332 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.313 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.142 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.122 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
477 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.171 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
208 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
549 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.153 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.295 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
185 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
730 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
690 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.970 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
5 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
123 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
2 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.561 Pessoas |
Mulheres: |
1.268 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.442 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.166 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Número de cabeças: |
5.427 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
114 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Número de cabeças: |
663 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
143 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
539 Unidades |
Número de cabeças: |
10.416 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
3.478 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
793 Unidades |
Número de cabeças: |
8.053 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.027 Unidades |
Número de cabeças: |
24.541 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Número de cabeças: |
776 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
98 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
322 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
253 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
216 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
4 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
9 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
9 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
27 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
181 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
157 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
688 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
47 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
99 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
150 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
22 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
18 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
213 Unidades |
Quantidade produzida: |
53 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
968 Unidades |
Quantidade produzida: |
233 Toneladas |
Valor da produção: |
219 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
65 Unidades |
Quantidade produzida: |
148 Toneladas |
Valor da produção: |
43 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.175 Unidades |
Quantidade produzida: |
783 Toneladas |
Valor da produção: |
313 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|