Censo Agropecuário 2006 de Frecheirinha (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 883 Unidades
Produtor Masculino: 749 Unidades
Produtor Feminino: 134 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 359 Unidades
Masculino: 294 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 81 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 243 Unidades
Masculino: 213 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Ocupante: 167 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 31 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 815 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 67 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.797 Hectares
Produtor Masculino: 6.718 Hectares
Produtor Feminino: 2.079 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.222 Hectares
Masculino: 5.271 Hectares
Feminino: 1.950 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 457 Hectares
Masculino: 412 Hectares
Feminino: 45 Hectares
Parceiro: 499 Hectares
Masculino: 460 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Ocupante: 617 Hectares
Masculino: 571 Hectares
Feminino: 45 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.259 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.536 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.534 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 839 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 900 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 919 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 275 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.797 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 819 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.148 Pessoas
Mulheres: 774 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.055 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 736 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 2.279 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 1.599 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 1.696 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Número de cabeças: 12.464 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 86 Unidades
Vacas ordenhadas: 355 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 315 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 249 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 38 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 261 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 202 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 341 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 54 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 301 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 121 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 714 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 806 Unidades
Quantidade produzida: 3.843 Toneladas
Valor da produção: 1.207 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Frecheirinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Frecheirinha:

Advogado correspondente em Frecheirinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Coreaú

Moraújo

Uruoca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE