Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.684 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.421 Unidades |
Produtor Feminino: |
263 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
763 Unidades |
Masculino: |
626 Unidades |
Feminino: |
137 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
614 Unidades |
Masculino: |
553 Unidades |
Feminino: |
61 Unidades |
|
Parceiro: |
95 Unidades |
Masculino: |
59 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Ocupante: |
163 Unidades |
Masculino: |
155 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
46 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.675 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.524 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.212 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.312 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.757 Hectares |
Masculino: |
14.596 Hectares |
Feminino: |
2.161 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4 Hectares |
Masculino: |
4 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.067 Hectares |
Masculino: |
988 Hectares |
Feminino: |
80 Hectares |
|
Parceiro: |
173 Hectares |
Masculino: |
108 Hectares |
Feminino: |
65 Hectares |
|
Ocupante: |
523 Hectares |
Masculino: |
517 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.489 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
20 Hectares |
Cooperativa: |
2 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.324 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.871 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.331 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
106 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.746 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.062 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
708 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.756 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.926 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.564 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
149 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
180 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
225 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.163 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
442 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
360 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
37 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
35 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
35 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.719 Pessoas |
Mulheres: |
1.179 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.483 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.024 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
493 Unidades |
Número de cabeças: |
7.186 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
363 Unidades |
Número de cabeças: |
540 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Número de cabeças: |
170 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Número de cabeças: |
415 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
322 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de cabeças: |
1.519 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
567 Unidades |
Número de cabeças: |
2.758 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.113 Unidades |
Número de cabeças: |
34.208 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Número de cabeças: |
2.300 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
318 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
969 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
644 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
467 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
42 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
93 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
371 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
268 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
888 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
203 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
493 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
298 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
106 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
267 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
87 Unidades |
Quantidade produzida: |
27 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.150 Unidades |
Quantidade produzida: |
349 Toneladas |
Valor da produção: |
290 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.439 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.310 Toneladas |
Valor da produção: |
4.217 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|