Censo Agropecuário 2006 de Tarrafas (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.684 Unidades
Produtor Masculino: 1.421 Unidades
Produtor Feminino: 263 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 763 Unidades
Masculino: 626 Unidades
Feminino: 137 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 614 Unidades
Masculino: 553 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Parceiro: 95 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Ocupante: 163 Unidades
Masculino: 155 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.675 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.524 Hectares
Produtor Masculino: 16.212 Hectares
Produtor Feminino: 2.312 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.757 Hectares
Masculino: 14.596 Hectares
Feminino: 2.161 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.067 Hectares
Masculino: 988 Hectares
Feminino: 80 Hectares
Parceiro: 173 Hectares
Masculino: 108 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Ocupante: 523 Hectares
Masculino: 517 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.489 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.871 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.746 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.062 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 708 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.756 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.926 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.564 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 442 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 360 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 37 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.719 Pessoas
Mulheres: 1.179 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.483 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.024 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Número de cabeças: 7.186 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Número de cabeças: 540 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 415 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 1.519 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Número de cabeças: 2.758 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.113 Unidades
Número de cabeças: 34.208 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 2.300 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 318 Unidades
Vacas ordenhadas: 969 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 644 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 467 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 93 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 371 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 268 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 888 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 203 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 493 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 298 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 267 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.150 Unidades
Quantidade produzida: 349 Toneladas
Valor da produção: 290 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.439 Unidades
Quantidade produzida: 11.310 Toneladas
Valor da produção: 4.217 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tarrafas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tarrafas:

Advogado correspondente em Tarrafas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antonina do Norte

Cariús

Jucás

Várzea Alegre


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE