Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
555 Unidades |
Produtor Masculino: |
503 Unidades |
Produtor Feminino: |
52 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
158 Unidades |
Masculino: |
144 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
20 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
95 Unidades |
Masculino: |
88 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Parceiro: |
123 Unidades |
Masculino: |
113 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Ocupante: |
142 Unidades |
Masculino: |
130 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
17 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
539 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
16 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.226 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.525 Hectares |
Produtor Feminino: |
701 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
9.672 Hectares |
Masculino: |
9.026 Hectares |
Feminino: |
646 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
30 Hectares |
Masculino: |
22 Hectares |
Feminino: |
8 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.576 Hectares |
Masculino: |
1.552 Hectares |
Feminino: |
24 Hectares |
|
Parceiro: |
911 Hectares |
Masculino: |
903 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Ocupante: |
2.038 Hectares |
Masculino: |
2.022 Hectares |
Feminino: |
17 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
13.263 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
963 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
526 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.366 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
526 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.091 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
165 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
404 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.156 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.099 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
642 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
187 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
33 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
168 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
3 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.044 Pessoas |
Mulheres: |
233 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.013 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
226 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Número de cabeças: |
3.174 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
181 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Número de cabeças: |
286 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
77 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
1.122 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Número de cabeças: |
3.785 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Número de cabeças: |
1.598 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
338 Unidades |
Número de cabeças: |
11.741 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Número de cabeças: |
1.002 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
90 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
472 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
660 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
462 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
41 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
35 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
560 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
381 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
297 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
70 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
175 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
56 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
102 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
115 Toneladas |
Valor da produção: |
77 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
484 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.086 Toneladas |
Valor da produção: |
1.535 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
495 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.626 Toneladas |
Valor da produção: |
2.128 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|