Censo Agropecuário 2006 de Antonina do Norte (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 555 Unidades
Produtor Masculino: 503 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 158 Unidades
Masculino: 144 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 95 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 123 Unidades
Masculino: 113 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 142 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 539 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.226 Hectares
Produtor Masculino: 13.525 Hectares
Produtor Feminino: 701 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.672 Hectares
Masculino: 9.026 Hectares
Feminino: 646 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 30 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Arrendatário: 1.576 Hectares
Masculino: 1.552 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Parceiro: 911 Hectares
Masculino: 903 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 2.038 Hectares
Masculino: 2.022 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.263 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 963 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.366 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.091 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 404 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.156 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.099 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 642 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 187 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 168 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.044 Pessoas
Mulheres: 233 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.013 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 226 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 3.174 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.122 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 3.785 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 1.598 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 11.741 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 1.002 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 90 Unidades
Vacas ordenhadas: 472 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 660 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 462 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 41 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 560 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 381 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 297 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 175 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 115 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 484 Unidades
Quantidade produzida: 2.086 Toneladas
Valor da produção: 1.535 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 495 Unidades
Quantidade produzida: 5.626 Toneladas
Valor da produção: 2.128 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Antonina do Norte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Antonina do Norte:

Advogado correspondente em Antonina do Norte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cariús

Jucás

Tarrafas

Várzea Alegre


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