Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.268 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.781 Unidades |
Produtor Feminino: |
487 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.349 Unidades |
Masculino: |
2.032 Unidades |
Feminino: |
317 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
14 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
146 Unidades |
Masculino: |
132 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Parceiro: |
1.103 Unidades |
Masculino: |
1.030 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Ocupante: |
624 Unidades |
Masculino: |
554 Unidades |
Feminino: |
70 Unidades |
|
Produtor sem área: |
32 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
4.250 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50.253 Hectares |
Produtor Masculino: |
47.055 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.198 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
41.107 Hectares |
Masculino: |
38.475 Hectares |
Feminino: |
2.632 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
146 Hectares |
Masculino: |
146 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
1.352 Hectares |
Masculino: |
1.343 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Parceiro: |
4.158 Hectares |
Masculino: |
4.112 Hectares |
Feminino: |
46 Hectares |
|
Ocupante: |
3.490 Hectares |
Masculino: |
2.979 Hectares |
Feminino: |
510 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
50.048 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
201 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
903 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.166 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.836 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36.296 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.844 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
132 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
38 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
331 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.556 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
218 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.649 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
79 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.755 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.331 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
785 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
122 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
905 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
379 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
21 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
9.025 Pessoas |
Mulheres: |
4.425 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
8.424 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.006 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.476 Unidades |
Número de cabeças: |
7.093 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
31 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Número de cabeças: |
142 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
286 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
114 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
776 Unidades |
Número de cabeças: |
2.235 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.095 Unidades |
Número de cabeças: |
19.264 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
589 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
321 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
612 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
503 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
471 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
56 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
274 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
257 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
761 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
34 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
89 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
94 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
10 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
257 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
883 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
414 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
134 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
48 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
102 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
102 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
712 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.772 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.028 Unidades |
Quantidade produzida: |
56.381 Toneladas |
Valor da produção: |
4.741 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.084 Unidades |
Quantidade produzida: |
175 Toneladas |
Valor da produção: |
172 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.606 Unidades |
Quantidade produzida: |
545 Toneladas |
Valor da produção: |
442 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
628 Unidades |
Quantidade produzida: |
427 Toneladas |
Valor da produção: |
164 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.142 Unidades |
Quantidade produzida: |
885 Toneladas |
Valor da produção: |
337 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|