Censo Agropecuário 2006 de São Benedito (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.268 Unidades
Produtor Masculino: 3.781 Unidades
Produtor Feminino: 487 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.349 Unidades
Masculino: 2.032 Unidades
Feminino: 317 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 146 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Parceiro: 1.103 Unidades
Masculino: 1.030 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Ocupante: 624 Unidades
Masculino: 554 Unidades
Feminino: 70 Unidades
Produtor sem área: 32 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.250 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.253 Hectares
Produtor Masculino: 47.055 Hectares
Produtor Feminino: 3.198 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.107 Hectares
Masculino: 38.475 Hectares
Feminino: 2.632 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 146 Hectares
Masculino: 146 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.352 Hectares
Masculino: 1.343 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 4.158 Hectares
Masculino: 4.112 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Ocupante: 3.490 Hectares
Masculino: 2.979 Hectares
Feminino: 510 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.048 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 201 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 903 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.166 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.836 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.296 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.844 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.556 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.649 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.755 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.331 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 785 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 122 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 905 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 379 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 9.025 Pessoas
Mulheres: 4.425 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.424 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.006 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.476 Unidades
Número de cabeças: 7.093 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Número de cabeças: 2.235 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.095 Unidades
Número de cabeças: 19.264 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 589 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 321 Unidades
Vacas ordenhadas: 612 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 503 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 471 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 56 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 274 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 257 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 761 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 257 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 883 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 414 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 134 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 102 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 712 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.772 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1.028 Unidades
Quantidade produzida: 56.381 Toneladas
Valor da produção: 4.741 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.084 Unidades
Quantidade produzida: 175 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.606 Unidades
Quantidade produzida: 545 Toneladas
Valor da produção: 442 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 628 Unidades
Quantidade produzida: 427 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.142 Unidades
Quantidade produzida: 885 Toneladas
Valor da produção: 337 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Benedito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Benedito:

Advogado correspondente em São Benedito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carnaubal

Croatá

Guaraciaba do Norte

Ibiapina

Tianguá

Ubajara

Viçosa do Ceará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE