Censo Agropecuário 2006 de Guaraciaba do Norte (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.139 Unidades
Produtor Masculino: 1.927 Unidades
Produtor Feminino: 212 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.296 Unidades
Masculino: 1.164 Unidades
Feminino: 132 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 270 Unidades
Masculino: 254 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Parceiro: 332 Unidades
Masculino: 293 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Ocupante: 216 Unidades
Masculino: 192 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.096 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.468 Hectares
Produtor Masculino: 25.267 Hectares
Produtor Feminino: 2.201 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.587 Hectares
Masculino: 22.586 Hectares
Feminino: 2.001 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 734 Hectares
Masculino: 669 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Parceiro: 1.540 Hectares
Masculino: 1.424 Hectares
Feminino: 116 Hectares
Ocupante: 607 Hectares
Masculino: 587 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.282 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 458 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 633 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 93 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.837 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.008 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.797 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.024 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.357 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.124 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.522 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.780 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 745 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.104 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 261 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 398 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 86 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.483 Pessoas
Mulheres: 1.525 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.331 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.443 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 5.500 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 1.769 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.285 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 1.462 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 10.241 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 424 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 215 Unidades
Vacas ordenhadas: 714 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 942 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 732 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 35 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 76 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 754 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 574 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 112 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 338 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.350 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.898 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 92 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 104 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 96 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 422 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 374 Unidades
Quantidade produzida: 36.159 Toneladas
Valor da produção: 5.127 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 295 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.099 Unidades
Quantidade produzida: 335 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 482 Unidades
Quantidade produzida: 1.480 Toneladas
Valor da produção: 692 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.179 Unidades
Quantidade produzida: 600 Toneladas
Valor da produção: 239 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaraciaba do Norte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaraciaba do Norte:

Advogado correspondente em Guaraciaba do Norte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carnaubal

Croatá

Ibiapina

São Benedito

Tianguá

Ubajara

Viçosa do Ceará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE