Censo Agropecuário 2006 de Redenção (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.630 Unidades
Produtor Masculino: 1.408 Unidades
Produtor Feminino: 222 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 682 Unidades
Masculino: 549 Unidades
Feminino: 133 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 36 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 510 Unidades
Masculino: 478 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Parceiro: 107 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 271 Unidades
Masculino: 235 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.619 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.864 Hectares
Produtor Masculino: 12.938 Hectares
Produtor Feminino: 926 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.896 Hectares
Masculino: 10.093 Hectares
Feminino: 802 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 92 Hectares
Masculino: 84 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Arrendatário: 1.775 Hectares
Masculino: 1.762 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Parceiro: 70 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 1.032 Hectares
Masculino: 933 Hectares
Feminino: 99 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.059 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 158 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 541 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 106 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.190 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.299 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 985 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 890 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.716 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 504 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 81 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 197 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.326 Pessoas
Mulheres: 1.253 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.256 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.222 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 1.688 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 176 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Número de cabeças: 581 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 740 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 643 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 1.877 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 7.736 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 78 Unidades
Vacas ordenhadas: 342 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 434 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 387 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 372 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 331 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 154 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 181 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31.616 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35.439 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 11.772 Toneladas
Valor da produção: 1.222 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 134 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 353 Unidades
Quantidade produzida: 272 Toneladas
Valor da produção: 368 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 94 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 998 Unidades
Quantidade produzida: 2.644 Toneladas
Valor da produção: 935 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Redenção:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Redenção:

Advogado correspondente em Redenção

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acarape

Aracoiaba

Aratuba

Baturité

Capistrano

Guaramiranga

Itapiúna

Mulungu

Pacoti

Palmácia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE