Censo Agropecuário 2006 de Baturité (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.850 Unidades
Produtor Masculino: 1.616 Unidades
Produtor Feminino: 234 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 737 Unidades
Masculino: 630 Unidades
Feminino: 107 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 28 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 538 Unidades
Masculino: 462 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Parceiro: 91 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 311 Unidades
Masculino: 284 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 145 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.809 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.341 Hectares
Produtor Masculino: 22.996 Hectares
Produtor Feminino: 2.345 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.477 Hectares
Masculino: 16.236 Hectares
Feminino: 2.241 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 922 Hectares
Masculino: 916 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Arrendatário: 4.102 Hectares
Masculino: 4.036 Hectares
Feminino: 66 Hectares
Parceiro: 334 Hectares
Masculino: 325 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Ocupante: 1.505 Hectares
Masculino: 1.483 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.530 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.067 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 546 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 182 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 751 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.174 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.871 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.472 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.566 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 661 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.054 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.649 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 605 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 183 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 295 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 27 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.288 Pessoas
Mulheres: 1.238 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.169 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.196 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Número de cabeças: 4.208 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 546 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 931 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.457 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Número de cabeças: 1.830 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 935 Unidades
Número de cabeças: 25.247 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 1.076 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 159 Unidades
Vacas ordenhadas: 560 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 479 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 360 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 55 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 373 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 270 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 274 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 394 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.478 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.885 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 68 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 705 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 3.940 Toneladas
Valor da produção: 227 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 124 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 718 Unidades
Quantidade produzida: 119 Toneladas
Valor da produção: 117 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.517 Unidades
Quantidade produzida: 3.415 Toneladas
Valor da produção: 1.643 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Baturité:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Baturité:

Advogado correspondente em Baturité

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acarape

Aracoiaba

Aratuba

Capistrano

Guaramiranga

Itapiúna

Mulungu

Pacoti

Palmácia

Redenção


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE