Censo Agropecuário 2006 de Piquet Carneiro (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.561 Unidades
Produtor Masculino: 2.346 Unidades
Produtor Feminino: 215 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.102 Unidades
Masculino: 973 Unidades
Feminino: 129 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 127 Unidades
Masculino: 119 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 802 Unidades
Masculino: 766 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Ocupante: 514 Unidades
Masculino: 475 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.551 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.174 Hectares
Produtor Masculino: 40.359 Hectares
Produtor Feminino: 3.815 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.031 Hectares
Masculino: 34.410 Hectares
Feminino: 3.621 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.137 Hectares
Masculino: 1.125 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Parceiro: 1.488 Hectares
Masculino: 1.455 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Ocupante: 3.518 Hectares
Masculino: 3.369 Hectares
Feminino: 149 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.966 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.191 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.226 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.394 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 607 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 640 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.198 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 702 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.145 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.184 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.062 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 706 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 83 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 768 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 211 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.175 Pessoas
Mulheres: 1.838 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.995 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.718 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 935 Unidades
Número de cabeças: 12.480 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 319 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 368 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 849 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 2.716 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 2.351 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 756 Unidades
Número de cabeças: 25.607 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 771 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 641 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.559 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.174 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.078 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 162 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 263 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.497 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 710 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 641 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 98 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 227 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 221 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 81 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.683 Unidades
Quantidade produzida: 2.473 Toneladas
Valor da produção: 1.843 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.178 Unidades
Quantidade produzida: 14.130 Toneladas
Valor da produção: 4.704 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piquet Carneiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piquet Carneiro:

Advogado correspondente em Piquet Carneiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acopiara

Deputado Irapuan Pinheiro

Milhã

Mombaça

Pedra Branca

Senador Pompeu

Solonópole


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE