Censo Agropecuário 2006 de Palmácia (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.030 Unidades
Produtor Masculino: 879 Unidades
Produtor Feminino: 151 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 342 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 489 Unidades
Masculino: 453 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 64 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 117 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.015 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.378 Hectares
Produtor Masculino: 4.017 Hectares
Produtor Feminino: 361 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.041 Hectares
Masculino: 2.827 Hectares
Feminino: 214 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.096 Hectares
Masculino: 972 Hectares
Feminino: 124 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 232 Hectares
Masculino: 211 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.927 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 138 Hectares
Cooperativa: 28 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 88 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 196 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.077 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 758 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.152 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 767 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 905 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 98 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 99 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.309 Pessoas
Mulheres: 907 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.259 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 866 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 1.219 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 454 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 1.410 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Número de cabeças: 200.114 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 585 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 55 Unidades
Vacas ordenhadas: 194 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 220 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 186 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 165 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 141 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 500 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 72 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 160 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.779 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.747 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 417 Toneladas
Valor da produção: 189 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 241 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 733 Unidades
Quantidade produzida: 903 Toneladas
Valor da produção: 259 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Palmácia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palmácia:

Advogado correspondente em Palmácia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acarape

Aracoiaba

Aratuba

Baturité

Capistrano

Guaramiranga

Itapiúna

Mulungu

Pacoti

Redenção


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE