Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.030 Unidades |
Produtor Masculino: |
879 Unidades |
Produtor Feminino: |
151 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
342 Unidades |
Masculino: |
274 Unidades |
Feminino: |
68 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
489 Unidades |
Masculino: |
453 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Parceiro: |
16 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
64 Unidades |
Masculino: |
54 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Produtor sem área: |
117 Unidades |
Masculino: |
85 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.015 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.378 Hectares |
Produtor Masculino: |
4.017 Hectares |
Produtor Feminino: |
361 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.041 Hectares |
Masculino: |
2.827 Hectares |
Feminino: |
214 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.096 Hectares |
Masculino: |
972 Hectares |
Feminino: |
124 Hectares |
|
Parceiro: |
7 Hectares |
Masculino: |
5 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Ocupante: |
232 Hectares |
Masculino: |
211 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.927 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
138 Hectares |
Cooperativa: |
28 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
88 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
196 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.077 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
758 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.152 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
767 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
78 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
171 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
398 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
371 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
905 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
99 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.309 Pessoas |
Mulheres: |
907 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.259 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
866 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
1.219 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
73 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
86 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Número de cabeças: |
223 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de cabeças: |
454 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
397 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
1.410 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
667 Unidades |
Número de cabeças: |
200.114 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
585 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
55 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
194 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
220 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
186 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
7 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
165 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
141 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
500 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
59 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
72 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
160 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.779 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.747 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
417 Toneladas |
Valor da produção: |
189 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
241 Unidades |
Quantidade produzida: |
29 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
733 Unidades |
Quantidade produzida: |
903 Toneladas |
Valor da produção: |
259 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|