Censo Agropecuário 2006 de Pacatuba (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.109 Unidades
Produtor Masculino: 920 Unidades
Produtor Feminino: 189 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 784 Unidades
Masculino: 608 Unidades
Feminino: 176 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 255 Unidades
Masculino: 249 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.090 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.710 Hectares
Produtor Masculino: 7.382 Hectares
Produtor Feminino: 4.328 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.509 Hectares
Masculino: 7.182 Hectares
Feminino: 4.326 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 52 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 144 Hectares
Masculino: 144 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 49 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Hectares
Instituição de utilidade pública: 33 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 356 Hectares
Outra condição: 382 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.754 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.284 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 634 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.503 Pessoas
Mulheres: 781 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.453 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 741 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 1.590 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 827 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 564 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 2.533 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 35.654 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.330 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 100 Unidades
Vacas ordenhadas: 389 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 778 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 571 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 713 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 521 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 338 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 360 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 688 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 328 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 610 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 149 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 108 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.352 Toneladas
Valor da produção: 657 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 182 Unidades
Quantidade produzida: 241 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 245 Unidades
Quantidade produzida: 406 Toneladas
Valor da produção: 263 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pacatuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pacatuba:

Advogado correspondente em Pacatuba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aquiraz

Caucaia

Eusébio

Fortaleza

Guaiúba

Itaitinga

Maracanaú

Maranguape


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE