Censo Agropecuário 2006 de Marco (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.688 Unidades
Produtor Masculino: 1.541 Unidades
Produtor Feminino: 147 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 687 Unidades
Masculino: 624 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 24 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 190 Unidades
Masculino: 182 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 120 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 328 Unidades
Masculino: 294 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Produtor sem área: 339 Unidades
Masculino: 305 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.677 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.877 Hectares
Produtor Masculino: 29.221 Hectares
Produtor Feminino: 1.656 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.043 Hectares
Masculino: 25.500 Hectares
Feminino: 1.543 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Arrendatário: 432 Hectares
Masculino: 365 Hectares
Feminino: 67 Hectares
Parceiro: 2.749 Hectares
Masculino: 2.748 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 603 Hectares
Masculino: 583 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.018 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 630 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.951 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 38 Hectares
Outra condição: 240 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.183 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.054 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.641 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.072 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.986 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 826 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.327 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.787 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 869 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.167 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 23 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.836 Pessoas
Mulheres: 1.301 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.557 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.133 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 6.386 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 4.020 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 4.435 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Número de cabeças: 5.708 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Número de cabeças: 20.902 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 1.966 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 326 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.077 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.285 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.087 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 246 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 105 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 827 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 677 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 747 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 152 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 270 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 439 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 384 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.059 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 238 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 456 Unidades
Quantidade produzida: 1.770 Toneladas
Valor da produção: 223 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.164 Unidades
Quantidade produzida: 593 Toneladas
Valor da produção: 213 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Marco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Marco:

Advogado correspondente em Marco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acaraú

Barroquinha

Bela Cruz

Camocim

Chaval

Cruz

Granja

Itarema

Jijoca de Jericoacoara

Martinópole

Morrinhos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE